08:10
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ольга Ушакова потребовала 300 тысяч рублей с Александра Кокорина и Павла Мамаева за разбитую машину

30 апреля 2020
4283
1 мин.
4
Ольга Ушакова потребовала 300 тысяч рублей с Александра Кокорина и Павла Мамаева за разбитую машину

Несмотря на то, что с момента, когда скандально известный футболист Александр Кокорин вместе со своим другом и коллегой Павлом Мамаевым устроили драку с водителем телеведущей Ольги Ушаковой, прошло два года, звезда телеэкранов решила взыскать через суд со спортсменов крупную сумму денег в качестве компенсации. 300 тысяч рублей, которые затребовала женщина, она потратит на восстановление разбитого ими автомобиля Mercedes.

Напомним, что в 2018 году известные спортсмены затеяли драку с водителем звезды Виталием Соловчуком, в результате чего нанесли машине повреждения. Футболисты помяли, по свидетельствам Ушаковой, корпус и замарали кровью весь салон. Кроме того, избитый мужчина тогда сильно пострадал и попал в Боткинскую больницу. До сих пор никто из спортсменов не пожелал возместить Ушаковой причиненный ущерб, поэтому ведущая была вынуждена искать правды через суд.

Чем закончится эта история – пока непонятно. Ни Мамаев, ни Кокорин никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Не исключено, что футболисты действительно оплатят компенсацию Ольге Ушаковой. Во всяком случае, женщина уже обратилась в правоохранительные органы и наняла адвоката.

Ранее ведущая «Доброго утра» также отреагировала на скандал вокруг темы домашнего насилия. Мама четырех девочек уверена, что руку ни в коем случае нельзя поднимать ни на женщин, ни на детей, ни на кого-либо.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Mercedes-Benz RUS
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию