11:47
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Влад Топалов: "Разве мой сын заслужил такой ненависти от вас?"

30 апреля 2020
4966
1 мин.
3
Влад Топалов: "Разве мой сын заслужил такой ненависти от вас?"

В жизни звёздной пары музыканта Влада Топалова и ведущей Регины Тодоренко наступила черная полоса. Ранее звезда шоу «Орел и решка» сделала неосторожное заявление на тему домашнего насилия в одном из своих интервью, после чего стала жертвой травли не только со стороны подписчиков, но и коллег. Первым, кто встал на защиту женщины, был ее муж.

Влад Топалов, не став подбирать выражения и обругав хейтеров жены, сам стал жертвой травли, но оказалось, что это была не единственная неприятность, которая произошла за последнее время в жизни исполнителя. Недавно артист провел первый прямой эфир после скандала с женой, в рамках которого сообщил о кончине своего близкого друга, режиссера Дмитрия Доброго. Для Топалова смерть товарища стала личной трагедией, поскольку они не просто были давно знакомы. Музыкант считал режиссера очень хорошим человеком, он утверждает, что тот работал не за деньги, а ради хорошего, качественного результата.

Также Влад Топалов дал понять, что извиняться перед хейтерами не собирается. Он заявил, что относится к этим особам точно также, как они к нему. В этой ситуации супруга Регины Тодоренко больше всего возмущают оскорбления и угрозы в адрес его сына. Исполнитель не понимает, чем маленький ребенок заслужил такое отношение к себе:

«Вы готовы убить меня, а я вас! Некоторые и вовсе с ума сошли, желая мне и моему сыну гореть в огне. Не будьте такими злыми, особенно к тем, кто еще ничего плохого не успел сделать в этой жизни. Я сейчас говорю о моем сыне. Разве он заслужил такой ненависти от вас? Мне кажется, нет», - резюмировал Влад Топалов.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Начальник управления информации и внешних связей
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию