10:03
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Кардинально преобразилась: солистка Little Big Софья Таюрская показала, как выглядела до похудения на 30 кг

30 апреля 2020
4813
2 мин.
2
Кардинально преобразилась: солистка Little Big Софья Таюрская показала, как выглядела до похудения на 30 кг

Солистка популярной питерской рейв-группы Little Big Софья Таюрская переживает самоизоляцию в просторном доме в компании других музыкантов. Чтобы не скучать, участники коллектива продолжают работать и общаться с поклонниками по видеосвязи. В рамках одного из последних разговоров девушка показала свое преображение. Оказалось, что несколько лет назад, и особенно в школьные годы, будущая звезда не была такой стройной, как сейчас.

В настоящее время 28-летняя Софья Таюрская обладает яркой внешностью и соблазнительной фигурой, как считают ее поклонники. Пышные формы делают ее очень привлекательной в глазах многих мужчин. Неудивительно, что многих фанатов интересовал вопрос, всегда ли певица была такой красавицей. Впрочем, выяснилось, что нынешний образ – результат нескольких последних лет.  За этот период участница группы сильно изменилась и стала выглядеть гораздо эффектнее, чем в юности. Желая доказать правдивость своих слов вокалистка Little Big показала юношеские фотографии, на которых ее практически невозможно узнать. Ведь тогда девушка была достаточно полной и не носила линзы.

Чтобы стать той самой яркой красоткой, Таюрская сотрудничала с диетологами, которые помогли ей похудеть на несколько размеров, а также стилистами. Модные критики поменяли кардинально стиль девушки, вдобавок изменив ее прическу. Сейчас же знаменитость старается соблюдать правильное питание, хоть это не всегда получается. Ведь будучи на изоляции она часто готовит на весь коллектив, радуя других участников Little Big своими кулинарными шедеврами.

Кроме того, Софья Таюрская, которой через день должно исполниться 29 лет, подчеркнула, что не слишком комплексует из-за отсутствия супруга и детей.

«Вокруг меня столько людей, о которых я могу заботиться и с таким удовольствием это делаю, что пока меня всё устраивает. Но я завидую людям, у которых есть дети», – резюмировала девушка.

Персоны1 и Компании1 в новости

российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
1 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию