00:26
-7 C°
Пробки:   0
$
76.6903
86.9054

«Он был богачом»: Вадим Демчог признался, что первая супруга ушла от него к бизнесмену

30 апреля 2020
6578
1 мин.
2
«Он был богачом»: Вадим Демчог признался, что первая супруга ушла от него к бизнесмену

В студии передачи «Судьба человека» появился известный актер Вадим Демчог, ставший звездой телеэкранов благодаря сериалу «Интерны», рассказал о непростой личной жизни, актерской деятельности и вспомнил свой первый брак с бывшей женой Юлией. Именно она подарила ему дочь Анастасию, однако сохранить отношения родителям девочки не удалось:

«Первый брак у меня получился странным. Мы с Юлией решили: «Ну, раз все женятся, мы тоже распишемся». Так и пошли в ЗАГС, хотя в тот момент мы были просто близкими друзьями, ничего больше. Потому и развелись уже очень скоро», - рассказал ведущему Демчог.

Буквально через пару лет супруга нашла себе нового избранника:

«Он был богачом, бизнесменом, а я без денег сидел. Мое искусство, актерское мастерство не было никому нужно, а кушать хотелось. Мы поговорили и расстались на позитивной ноте. Поэтому сказать, что она меня бросила и ушла ради другого - я не могу. Все было обоюдно: мы просто поняли, что нет смысла оставаться вместе», - добавил артист.

Как отметил Демчог, его дочь сейчас растет с отчимом. Он не видит в этом какой-то проблемы.

«У меня тоже было много отчимов. Мы с мамой жили в Эстонии, в Нарве, но она часто меня возила в Питер к своим кавалерам, так я и пересмотрел все спектакли в городе на Неве. Именно поэтому и выбрал профессию актера», - резюмировал Демчог.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1734 упоминаний
Правительство США
391 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
194 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Открытие
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
171 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923841168
Умерли за год
3745498
Родились за год
9214588