14:19
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

Марина Зудина рассказала, за счет чего остается красивой

1 мая 2020
2668
1 мин.
1
Марина Зудина рассказала, за счет чего остается красивой

Талантливая отечественная кинодеятельница Марина Зудина рассказала, что ее красота – совсем не природный дар. Чтобы постоянно оставаться в форме, артистка тратит огромнейшие денежные средства и прилагает много усилий.

«Для того, чтобы быть красивой и привлекательной, нужно очень много денег. Некоторые даже не представляют, насколько много нужно средств», - отметила Зудина на просторах персонального микроблога, когда проводила онлайн-эфир с верными почитателями.

По словам актрисы, она готова тратить немалые деньги на косметологов, так как прекрасно осознает, что в ее работе внешность играет огромную роль и является неким вложением с последующими дивидендами.

Актриса также похвасталась, что костюмеры на протяжении многих лет не перешивают ее наряды для театральных выступлений, так как ее форма с юношеских лет остается абсолютно неизменной.

«У меня хорошая сила воли. Это очень хорошо, когда ты имеешь возможность находиться в гармонии с собой. Это дает немалые силы работать над собой. Мне нравится за собой ухаживать. Да, очень много денег на это удовольствие уходит, но я не вижу других вариантов. Мне так удобно, я люблю выглядеть молодо и ухоженной. Я даже не знаю, какой сейчас была, если бы не ухаживала за собой. Да и думать об этом не хочу, ведь у меня все прекрасно», - добавила Марина Зудина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию