16:45
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Бывший супруг Лолиты Милявской назвал развод настоящей победой

1 мая 2020
4865
1 мин.
3
Бывший супруг Лолиты Милявской назвал развод настоящей победой

Пятый избранник востребованной отечественной исполнительницы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов назвал расставание с артисткой настоящей победой. Следует напомнить, что 30 апреля певица и тренер по сквошу перестали быть официальными супругами. Не секрет, что разбирательства по данному делу тянулись еще с октября прошлого года.

Милявская в интервью рассказала, что ее интересовала справка о разводе с Ивановым, ведь ментально она с мужчиной развелась еще очень давно.

30 апреля в Сети появились сообщения, что бывшие возлюбленные стали свободными людьми. После судебного заседания Дмитрий Иванов на просторах персонального микроблога сообщил, что очень благодарен своим адвокатам, а также добавил, что расставание с исполнительницей – победа.

«7 месяцев я терпел всевозможные сплетни, сказки, издевательства, фантазии. Теперь все это позади. Я принимаю поздравления. Собираюсь отпраздновать свой развод. Это самая настоящая победа», - отметил мужчина в Сети.

Следует добавить, что позднее в средствах массовой информации появились сообщения о том, что Иванов не смог смириться с потерей источника заработка. Юрист Сергей Жорин рассказал представителям прессы, что мужчина составил новый иск, в котором обвинил Милявскую в клевете.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию