08:22
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Алеся Кафельникова закрутила роман с сыном российского бизнесмена

3 мая 2020
2769
1 мин.
2
Алеся Кафельникова закрутила роман с сыном российского бизнесмена

Известная отечественная модель Алеся Кафельникова начала строить романтические отношения с наследником российского бизнесмена Евгения Новицкого. Майские торжества девушка предпочла провести в компании нового избранника Владимира.

Как оказалось, возлюбленный Кафельниковой является настоящим романтиком. Он заказал своей любимой девушке живых лам прямо на дом. Модель отправилась с этими животными на прогулку по городу.

Следует напомнить, что ранее Кафельникова встречалась с наследником известного ресторатора Аркадия Новикова. Позднее у нее были романтические отношения с парнем, с которым начала употреблять наркотические вещества. С ним девушка то встречалась, то расставалась.

Примечательно, что у модели не самые лучшие отношения с отцом. В недавнем времени мужчина отмечал, что не общается со своей наследницей и даже не хочет о ней ничего знать, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Кстати, сама артистка была шокирована тем, что отец отказался от общения с ней. Она считала, что у них в жизни с родителем были довольно сложные времена в общении, однако это абсолютно не повод, чтобы не поддерживать с ней семейные отношения. Не стоит исключать, что сердце мужчины растает, и он все же начнет с ней разговаривать.

Персоны 2 в новости

Модель, актриса
1 место
Независимый директор в Совете директоров ОАО АФК "Система".
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию