13:29
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Это мой первый опыт»: Любовь Толкалина взяла в руки гитару

3 мая 2020
2803
1 мин.
1
«Это мой первый опыт»: Любовь Толкалина взяла в руки гитару

Востребованная российская актриса Любовь Толкалина исполнила композицию для врачей и священников. На просторах персонального микроблога она разместила видеоролик, на котором играет на гитаре. При этом она не забыла уточнить, что это ее первый опыт такого исполнения.

«Это мой первый опыт. Ранее я никогда не пела песни под гитару. Всем врачам и священникам посвящаю данную песню. Путь вас хранят ангелы. Прошу всех еще какое-то время соблюдать режим самоизоляции. Не выходите на улицу. Пожалуйста, соблюдайте правила предосторожности», - написала Толкалина в подписи к своей публикации в Сети.

Некоторые верные почитатели актрисы оценили ее навыки игры на гитаре. Под постом некоторые высказали свое мнение об исполнении, а также о добром сердце артистки.

«Любовь, вы замечательный человек», «Вы находитесь в гармонии с самой собой», «Вы прекрасна», «Вы еще и на гитаре умеете играть?», «Шикарное исполнение, если учитывать, что ранее вы этим не занимались», - отметили подписчики.

Следует напомнить, что артистка довольно часто удивляет верных почитателей своими взглядами на жизнь, а также талантами. Например, в недавнем времени она разместила в Сети ролик, на котором обучается старинной профессии звонаря.

Персоны 1 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию