10:32
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Елена Степаненко объяснила, почему шоу "Еще не вечер" сняли с эфира

3 мая 2020
3947
1 мин.
3
Елена Степаненко объяснила, почему шоу "Еще не вечер" сняли с эфира

Бывшая супруга Евгения Петросяна - юмористка Елена Степаненко раннее начала вести свое новое шоу под названием «Ещё не вечер». После развода она получила эту работу на телеканале «Россия 1» и уже успела провести два выпуска. Проект ознаменовался общим успехом, показал неплохие рейтинги, а зрители остались в целом довольны. Однако поклонники обратили внимание, что передачу сняли с эфира - новые выпуски в ближайшее время не заявлены в эфирной сетке федерального телеканала.

По расписанию, новый выпуск «Ещё не вечер» должен быть показан 3 мая, но в эфир шоу так и не вышло. Почему зрители не обнаружили эту передачу в расписании, Елена Степаненко решила ответить сама. Она сообщила, что пока что проект поставили на паузу – это вынужденные меры, и уже после майских праздников трансляция «Еще не вечер» продолжится.

В своем распоряжении продюсеры передачи имеют несколько готовых выпусков, которые будут показаны поочередно в ближайшее время, а прямо сейчас ведутся съемки новых серий передачи с участием Елены Степаненко. Юмористка заверила, что переживать нет повода.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию