10:47
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Хорошая самоизоляция»: Игорь Николаев открыл сезон шашлыков

4 мая 2020
3183
1 мин.
1
«Хорошая самоизоляция»: Игорь Николаев открыл сезон шашлыков

Игорь Николаев вместе со своим семейством открыл сезон шашлыков. Прямо во дворе дома, который располагается в одном из элитных поселков Подмосковья, артист устроил настоящий пикник.

«Ура! Этот день оказался неожиданно теплым и сказочным. Срочно открываем сезон шашлыков в домашних условиях. А цветочки наши знали о потеплении еще раньше, поэтому буквально за день вылезли», - отметил Николаев на просторах персонального микроблога.

Мужчина предпочел пожарить мясо на решетке и шампурах. Своими блюдами он накормил маленькую дочку Веронику, которая, судя по ее лицу, была очень рада весеннему пикнику.

Многочисленные верные почитатели музыканта искренне разделили с ним эмоции. При этом, конечно же, не обошлось и без критики. Так, некоторые отметили, что готовить шашлыки во время пандемии коронавируса опасно.

«Хорошая самоизоляция», «Я так поняла, что вам совершенно не мешает карантин», «Странный призыв, чтобы все дома сидели», «Почему вы вышли из дома?», «Даже не знаю, что сказать… вроде же самоизоляция», «Вкусный шашлык получился?», «Приятного отдыха вам», «Не обращайте внимания на негативные комментарии, некоторые просто завидуют. Вы же не в людном месте их жарите, а у себя во дворе», - отозвались поклонники.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию