04:56
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Анастасия Костенко рассказала о "домашнем" имени младшей дочери

4 мая 2020
3086
1 мин.
2
Анастасия Костенко рассказала о "домашнем" имени младшей дочери

Известный футболист Дмитрий Тарасов и его жена, модель Анастасия Костенко являются родителями двух дочерей  - Миланы и Евы. Старшая малышка появилась на свет почти 2 года назад, а младшая - весной 2020. Причем присутствовать на родах звездному отцу так и не удалось из-за сборов его команды. Лишь спустя пару дней заботливый родитель вернулся в Москву на выписку и забрал любимую жену с новорожденным ребенком домой. Позже, он подарил ей в честь такого события автомобиль.

Молодые родители уже давно не скрывают ни старшую, ни младшую дочь и не видят в этом ничего страшного и опасного. Костенко убеждена, что с малышками все будет хорошо. К тому же, ранее они крестили девочек. Имена своих дочерей пара тоже сообщила практически сразу после их появления. Правда недавно супруга Тарасова раскрыла ещё одну семейную тайну. Оказывается, футболист и его жена придумали "домашнее" имя для младшей наследницы.

Как рассказала Костенко, дома муж называет Еву - Настей, то есть, они дали ей такое же имя, как у мамы малышки. Как объясняет модель, по мнению Тарасова, имя Ева абсолютно не подходит младшей дочери, зато девочка очень похожа на свою маму:

«На самом деле, домашнее имя Евы - Настюха. Когда Дима увидел ее, сказал, что похожа на меня и на моего папу. Поэтому стал называть Настей. Имя Ева ему не нравится», - рассказала Костенко в личном блоге.

Жена Дмитрия Тарасова добавила - ей пока абсолютно не верится, что она является мамой двоих дочек и что её девочки так быстро растут. Кстати, модель не исключила, что вскоре они могут обзавестись еще одним ребенком. Несмотря на то, что футболист и так многодетный отец – у него есть дочь от первого брака, это его не смущает и не останавливает.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию