05:18
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Глава Минпромторга уверил в отсутствии дефицита школьной формы

4 мая 2020
3344
1 мин.
3
Глава Минпромторга уверил в отсутствии дефицита школьной формы

К 1 сентября этого года не возникнет проблем с наличием в магазинах формы для школьников, даже на фоне эпидемии «уханьского» вируса, поскольку уже завершён пошив основного объёма данных изделий. Такая информация прозвучала из уст Дениса Мантурова, занимающего в Минпромторге страны должность руководителя.
 
Глава ведомства также отметил, что в российском государстве в этом году предусматривается обязательная компенсация расходов тех предприятий, задействованных в швейной отрасли, которые применяют в пошиве школьных форм камвольно-вискозные ткани отечественного производства.
 
Как прежде информировала сограждан Елена Снытникова, являющаяся главой комитета по вопросам школьной формы «Союзлегпрома» и заместителем генруководителя компании «ЛакиС», в 2020 году в связи с последствиями пандемии коронавирусной инфекции были сдвинуты сроки пошива формы для учащихся школьных учреждений.
 
Ранее сообщалось о том, что бюджеты субъектов страны получат 2 000 000 000 рублей для поддержки малого и среднего предпринимательского дела, понесшего убытки из-за мировой эпидемии вируса COVID-19.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию