01:03
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Меня никто не заставляет!»: сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко с обидой обратился к Андрею Аршавину

5 мая 2020
2473
1 мин.
3
«Меня никто не заставляет!»: сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко с обидой обратился к Андрею Аршавину

7-летний наследник известного продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко разместил на просторах персонального микроблога видеоролик, в котором обратился к футболисту Андрею Аршавину. Напомним, что ранее мужчина пожалел мальчишку, который, по его личному мнению, снимается в разных челленджах своих родителей «из-под палки». Дескать, ребенок на этих записях выглядит совершенно несчастным.

Сын Рудковской и Плющенко, обращаясь к Аршавину, удивился, что спортсмен позволяет себе говорить про него «гадости».

«Зачем вы про меня так плохо говорите? Меня никто не заставляет! Почему вы считаете, что я должен всегда улыбаться. Я же не дурачок! Мне обидно, что вы обо мне такого мнения. Мне нравится то, чем я занимаюсь, а родители меня только поддерживают», - отметил Саша Плющенко.

Мальчишка также заявил, что с легкостью может обыграть спортсмена в футбол. «Легко могу вас обыграть! Вы вообще-то очень слабенький спортсмен», - добавил сын продюсера и фигуриста.

Следует отметить, что видео снимала Рудковская, так как за кадром время от времени слышен ее голос.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию