00:55
+3 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

«У нас в семье пополнение!»: Сергей Безруков обзавелся хозяйством на карантине

5 мая 2020
2875
1 мин.
2
«У нас в семье пополнение!»: Сергей Безруков обзавелся хозяйством на карантине

Еще несколько недель назад знаменитый актер театр и кино Сергей Безруков самоизолировался с семьей в загородном доме. Все это время он наслаждается общением с женой и детьми, а также хлопочет по хозяйству. Звезда сериала «Бригада» успел навести порядок на приусадебном участке, устранить неполадки по дому, освоить готовку и даже вернулся к любимому делу – рисованию. Однако и на этом артист не собирается  останавливаться. Теперь он решил заняться разведением кур.

В своем Instagram Безруков показал пополнение в хозяйстве – взрослых петуха и нескольких кур:

«У нас в семье пополнение! Точнее в хозяйстве. За время карантина уже привык к деревенской жизни, как будто крестьянские корни проснулись!» — подписал свое видео актер, на котором видно переноску и новых питомцев.

Встречать новых «членов семьи» пришли все близкие актера – супруга Анна Матисон и двое маленьких наследников Маша и Степа. На кадрах можно заметить, как семейство радуется новоприбывшим животным, особенно их умилили курочки.

В комментариях подписчики порадовались за кумира и поспешили поздравить Безрукова:

«Класс! С пополнением вас», «За переноску особый респект, сразу видно: ответственные люди», «Какие красивые!», «Своё хозяйство всегда хорошо», «Это классно! А детям сколько радости! Молодцы родители!» — написали некоторые комментаторы.

Кроме того, Сергей Безруков также недавно принял участие в популярном челлендже #изоизоляция, призвав поклонников и всех неравнодушных граждан соблюдать режим.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию