19:17
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

В апреле 2020 года в России прекратились продажи Haval H6, Kia Cerato Classic и дизельного Sportage

5 мая 2020
4258
1 мин.
17
В апреле 2020 года в России прекратились продажи Haval H6, Kia Cerato Classic и дизельного Sportage

В апреле 2020 года в России прекратились поставки китайского кроссовера Haval H6. Перед исчерпанием складских запасов этих машин производитель снизил цены для ускорения их распродажи.

Также был снят с производства автомобиль Kia Cerato Classic, который собирался на площадках предприятия «Автотор». На смену этой модели пришла четвертая генерация. Уже нет в продаже и южнокорейского Kia Sportage с дизельной силовой установкой на 185 «лошадей». На рынке страны остались только версии с бензиновыми двигателями. Что касается апрельских премьер в России, то одной из таких моделей стала обновлённая Audi Q7 (ФРГ). Дилеры предлагают это авто с трёхлитровым двигателем мощностью в 249 лошадиных сил. Стоимость машины установлена на уровне минимум 4,81 млн рублей.

На рынке появился в том числе обновлённый Changan CS75FL (КНР). Кроме того, в России начал продаваться ещё один представитель китайского автопрома — Haval H5. Также стартовала реализация британского спорткара Jaguar F-Type модели следующего года, а японский Lexus вывел на отечественный рынок обновлённый LC. На выбор российских покупателей в апреле были представлены и особые версии существующих линеек. Речь идёт о чешской Skoda Karoq 4×4, «вазовской» Lada Xray Cross Instinct, УАЗе «Пикап», оснащённом автоматической коробкой передач, Lada 4×4 в аналогичном кузовном исполнении. Дилеры начали предлагать и «японца» Isuzu D-Max в варианте AT35.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию