06:27
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Продемонстрирован концептуальный дизайн разработанного Samsung Galaxy Fold 2, имеющего три экрана и поворотную камеру

6 мая 2020
2280
2 мин.
2
Продемонстрирован концептуальный дизайн разработанного Samsung Galaxy Fold 2, имеющего три экрана и поворотную камеру

На YouTube был показан видеоролик, демонстрирующий инновационный дизайн складывающегося устройства Samsung Galaxy Fold 2. Естественно, что этот фрагмент не имеет отношения к официальной модели Galaxy Fold 2, тем не менее нельзя не восхититься смелой фантазией его авторов, как и самой работой, в основе которой лежало создание эксклюзивной трехмерной картинки.

Видимо разработчики присоединили ещё один дисплей флагману Galaxy Fold 2, наблюдаемый под блоком камеры. Он производит дублирование контента, размещенного на рабочем столе устройства, кроме того, на него приходят различные уведомления. Блок с вмонтированной основной камерой, имеющий поворотный механизм - смелое решение, ведь пользователю тогда становится доступно фотографирование объектов с максимальным качеством, а также снятие видео пейзажей и автопортретов.

Авторы показали режим работы смартфона аналогично ноутбуку, то есть деление дисплея на две половины. Так, в нижней части была расположена виртуальная клавиатура QWERTY, а в верхней можно было увидеть текстовый редактор.

Это концептуальное устройство Galaxy Fold 2 выглядело достаточно правдоподобно, причем не только дизайном, но и своими техническими характеристиками. Концепт работает на платформе Snapdragon 865. У него 512 ГБ встроенной флэш-памяти и 12 ГБ оперативной. Модель поддерживает сеть 5G и идёт с аккумулятором емкостью 7000 мА·ч. Основной дисплей имеет диагональ 8 дюймов, а дополнительный - 6,6 дюймов. Если брать в расчёт рамки вспомогательного экрана в Galaxy Fold с достаточным размером, то смартфон можно ещё и растянуть. Третий дисплей представляет собой полоску, равную 5*0,8 дюйма.

Компании2 в новости

Youtube
1 место
Samsung
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию