16:58
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Марина Зудина призналась, что устала от самоизоляции

6 мая 2020
4312
1 мин.
2
Марина Зудина призналась, что устала от самоизоляции

Талантливая кинодеятельница Марина Зудина, жена умершего несколько лет назад режиссера Олега Табакова, на просторах персонального микроблога рассказала, что в настоящее время ей на самоизоляции не хватает привычной энергии города. По ее словам, у нее сейчас состояние постоянных зависаний или замедленного съемочного процесса.

«Мне хочется в Нью-Йорк. Именно там много необходимой мне энергии. Хочу услышать запах весны или почувствовать аромат утреннего кофе прямо на улице Парижа. Еще хотелось бы вернуть московскую суету. Жизнь – это энергия. Поскорее бы закончилась самоизоляция. Я уже устала сидеть дома», - отметила Зудина.

Как добавила кинодеятельница, на данный момент у нее в голове сидит только одна мысль. Когда пандемия опасного коронавируса отступит, то ей удастся вздохнуть полной грудью. По словам актрисы, ресурсы общения в Сети значительно ограничены.

Ранее Зудина в одном из разговоров с представителями средств массовой информации отмечала, что на протяжении последнего времени ей стало меньше поступать предложений о работе в кино. Впрочем, из этого она пока не хочет делать никакой трагедии.

Персоны 2 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию