17:29
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Поклонники уличили Ксению Бородину в покупке поддельной сумки Chanel

6 мая 2020
2325
2 мин.
2
Поклонники уличили Ксению Бородину в покупке поддельной сумки Chanel

Телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина уже давно стала для поклонников примером. Многие фанаты обращаются к ней, как к модному эксперту, спрашивая, что надеть. Недавно ведущая дала ценный совет девушкам-подписчицам - никогда не надевать капроновые колготки под рваные джинсы. К слову, супруга бизнесмена Курбана Омарова также считается завидной модницей. Несмотря на тяжелую ситуацию в стране, женщина не жалеет денег на шопинг.

Во время карантина она показала, какие обновки на лето закупила для дочерей. К слову, девочки, как и звездная мама, носят брендовые вещи линейки Chanel, Dior и Gucci. Хотя нередко их родительница покупает вещи из масс-маркетов. За последние два месяца Бородина успела похвастаться еще двумя обновками: бежевой сумкой от Chanel, которую ей подарили, и черной – ее телеведущая купила сама. Согласно данным, стоимость оригинального изделия составляет порядка 400 тысяч рублей.

Однако внимательные пользователи Сети заподозрили, что Бородина решила сэкономить и приобрела реплику за гораздо меньшую сумму 32 тысячи рублей, то есть на 373 тысячи дешевле настоящей. Подписчики подозревают, что ведущая обманывает и выдает свой аксессуар за оригинал. По версии поклонников, копию Chanel Ксения Бородина заказала в одном из крупных онлайн-магазинов, где продаются подобные вещи.

Отмечается, что это не первый случай, когда телеведущую ловят на обмане. Ранее ее часто видели на столичном рынке «Дубровка», где можно найти почти любую подделку, а потом Бородина хвасталась новым образам, на который якобы спустила много денег. Впрочем, сама теледива пока никак не комментирует происходящее. Женщина и ранее жаловалась на хейтеров, поэтому, не исключено, что она специально отказывается вступать в дискуссии с пользователями.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию