04:01
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Перенесшая пластическую операцию Айза Анохина заработала травму лица

6 мая 2020
2689
1 мин.
2
Перенесшая пластическую операцию Айза Анохина заработала травму лица

Популярный блогер и ведущая Айза Анохина сейчас переживает не самый простой период. Мало того, что экс-возлюбленный женщины рэпер Гуф регулярно пытается втянуть ее в конфликты, так еще и здоровье подводит. Звезда недавно перенесла пластическую операцию, в результате чего заработала серьезную травму лица.

Стоит отметить, что период карантина Айза Анохина проводит с пользой, занявшись своей внешностью. 35-летний блогер решилась на пластику верхней части лица, а также своеобразную подтяжку век. Первое время после вмешательства знаменитость жаловалась на плохое самочувствие, демонстрируя синяки и припухлости, но постепенно все наладилось. Однако, стоило бывшей жене Гуфа расслабиться, как случилось несчастье - каким-то образом она вывихнула челюсть два раза. В качестве подтверждений своим словам телеведущая выложила в Stories в личном блоге фотографию, сделанную в больнице. На ней у Анохиной перебинтованное лицо и заплаканные глаза.

«У вас когда-нибудь был вывих челюсти два раза подряд просто так? Вот у меня сегодня было. Я в таком шоке!» - заявила на кадрах Айза Анохина. Чтобы отвлечься от дурных мыслей, женщина пошутила, что ее кто-то проклял и даже поинтересовалась у подписчиков, кто мог это сделать.

В ответ на пост подписчики блогера, которые также были в шоке от увиденного, пожелали ей крепкого здоровья, терпения и выразили надежду, что вскоре она поправится. Ранее Анохина призналась, что ради красоты приходится терпеть разные страдания. Звезда очень восприимчива к боли, поэтому подобные потрясения ей даются непросто.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию