04:58
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Вживаюсь в роль зайки»: 66-летнюю Любовь Успенская пригласили на съемки в Playboy

8 мая 2020
2596
1 мин.
3
«Вживаюсь в роль зайки»: 66-летнюю Любовь Успенская пригласили на съемки в Playboy

Известная певица Любовь Успенская в своем блоге сети Instagram сообщила, что ее пригласили для съемок в популярном журнале Playboy. Скорее всего, любимица многих таким способом решила разыграть своих подписчиков. Вероятно, женщина скучает на самоизоляции, ведь ее дочь Татьяна Плаксина уже второй месяц находится в США. У них с наследницей непростые отношения, однако мириться первой артистка не намерена:

«Вживаюсь в роль зайки. Ушки навострила, морковку уже подготовила», - в шутку написала под фото Любовь Успенская.

Отметим, что в жизни 66-летней Любови Залмановной сейчас не самые простые времена. Она до сих пор вспоминает «предательство дочки». Напомним, что Плаксина пришла на один из центральных каналов и начала рассказывать неприятные вещи о матери. Сейчас она находится в Америке, где за ней присматривает отец. При этом Любовь Успенская перестала помогать деньгами своей дочери. Плаксина теперь пытается заработать на продаже собственных картин, а также курсов по йоге, которой она давно увлекается.

Не так давно дом Успенской покинул и любимый родственник, который был отдушиной после разрыва отношений с дочкой. Молодому человеку потребовался отъезд в США. Что касается фотосессии в известном эротическом журнале, то пока никаких подробностей на этот счет нет. Поклонники до последнего надеются, что это розыгрыш со стороны певицы. Многие, конечно, понимают, что исполнительница может сняться для глянца, однако отказываются в это верить.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию