21:23
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Из-за онкологии певец Шура перенес 25 операций и сильно похудел

8 мая 2020
5047
2 мин.
2
Из-за онкологии певец Шура перенес 25 операций и сильно похудел

В последнее время российский певец Александр Медведев, более известный под псевдонимом Шура, заметно похудел, и как выяснилось, не ради красоты, а из-за серьезных проблем со здоровьем. Артист ранее признался на шоу Анны Седоковой, что борется с онкологией, поэтому он был вынужден перенести целых 25 операций. При этом последнее хирургическое вмешательство провели относительно недавно, когда мужчина за компанию с другом пошел в клинику.

Там он проверил состояние желудка, даже не догадываясь о своей проблеме. Медики рассказали певцу, что у него есть большая грыжа, которая требует срочного удаления, попросив музыканта через два дня лечь на операцию:

«Это была уже 25-я по счету операция в моей жизни, внеплановая. Пришла медсестра и заявила, что у меня в желудке огромная грыжа – 13 сантиметров. Нужно уже ложиться в больницу и оперировать. Ну, я и согласился на экстренное вмешательство. А если бы не пошел сдавать анализы, так ничего бы и не знал», - отметил артист.

По словам знаменитости, ему даже в голову не приходила мысль о грыже, поскольку он списывал боли на неправильное питание, принимая лекарства от изжоги на протяжении 12 лет. Перенесший до этого 24 операции Шура также подчеркнул, что перестал задаваться вопросом, за что на его долю выпало столько испытаний. Так, артист просто собрал вещи и в очередной раз лег в клинику, где ему успешно удалили грыжу.

Стоит напомнить, что певец уже много лет сражается с болезнями, ранее у него диагностировали рак. В ходе борьбы с ним Шуре провели 18 курсов химиотерапии, после чего он некоторое время передвигался на инвалидной коляске. Кроме того, артисту сделали операцию на тазобедренном суставе. Однако даже после этих испытаний музыкант смог вернуться на сцену, выступать и начать новую жизнь.

Персоны 2 в новости

Эстрадный певец, поэт и музыкант
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию