10:36
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Укрепляем знакомство»: Евгений Плющенко приступил к работе с Александрой Трусовой

8 мая 2020
6138
1 мин.
5
«Укрепляем знакомство»: Евгений Плющенко приступил к работе с Александрой Трусовой

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко подтвердил, что уже начал работу с 15-летней фигуристкой Александрой Трусовой, которая покинула несколько дней назад команду легендарного тренера Этери Тутберидзе, своего предыдущего наставника. Как сказал супруг продюсера Яны Рудковской, сейчас из-за режима самоизоляции они лишены возможности тренироваться и общаться лично, но определенная работа уже ведется.

«Пока мы с Сашей общаемся дистанционно. Укрепляем знакомство, так сказать. Когда все эти события пройдут, спадет вирус, мы  сразу выйдем на лед с уже подготовленными планами», - весьма обнадеживающе заявил Евгений Плющенко.

Как сказал спортсмен, у него нет привычки переманивать фигуристок. К нему обратились родители Трусовой, только после этого он принял решение ее тренировать. По словам фигуристка, первые выводы от их совместной работы можно будет сделать в середине следующего сезона. Также Плющенко добавил, уже тогда можно будет посмотреть на новый образ спортсменки и ее скольжение. Пока что говорить о способностях девушки и ее новых умениях рано.

Напомним, что накануне своими соображениями насчет перехода Трусовой от Тутберидзе поделился спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Ведущий заявил, что девочка имела право выбрать самостоятельно, где ей лучше. Также он подчеркнул, что фигуристка в дальнейшем снова уйдет к другому тренеру, если ей не понравится работать с Плющенко. Губерниев не исключил, что 15-летняя спортсменка может прийти даже к нему самому.

Персоны 5 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Продюсер и телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию