19:22
+24 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Пылесос Dyson со сменными аккумуляторами может работать автономно до двух часов

9 мая 2020
2502
2 мин.
1
Пылесос Dyson со сменными аккумуляторами может работать автономно до двух часов

Британской компанией Dyson был продемонстрирован новый беспроводной пылесос Dyson V10. В отличии от Dyson V11 Absolute Extra Pro он имеет гипердимовый двигатель, обеспечивающий мощное всасывание (больше на 46%). Система сменных аккумуляторов в пылесосе позволяет работать устройству на протяжении 120 минут, причём без остановки.

В новую модель встроена батарея Dyson, имеющая никель-кобальт-алюминиевые катоды и 7 ячеек. Комплект для продажи включает в себя 2 сменных аккумулятора, позволяющих устройству работать автономно около двух часов без изменения мощности.

Dyson V11 Absolute Extra Pro оборудован наиболее мощным гипердимовым двигателем собственного производства. Вращается он со скоростью порядка 125 000 оборотов в минуту. Более высокий КПД позволяет осуществлять всасывание продуктивнее на 46 %, нежели в модели Dyson V10.

Пылесос контролируют 3 микропроцессора, установленные в аккумулятор, микропроцессор, а также в датчик динамической нагрузки, расположенный внутри насадки. Стабильность характеристик пылесоса отслеживается 8 000 раз за секунду.

Состояние устройства в данный момент времени можно просмотреть на ЖК-экране, вмонтированном в него. На нем же видны напоминания о чистке фильтра, оставшееся время работы и режим мощности.

С помощью эффективной системы фильтрации задерживается около 99,97% частиц пыли, достигающих размера до 0,3 микрона. Для сбора в контейнер микроскопических частиц, например, бактерий и пыльцы, 14 циклонов пылесоса генерируют силу более 79 000 g.

Пылесосы уже поступили в продажу, потому их легко найти в крупных ритейлерах. Цена топовой модели Dyson V11 Absolute Extra Pro составляет 59 990 в рублевом эквиваленте, а более бюджетный вариант V11 Absolute Extra для потребителей (без сменных аккумуляторов в комплекте и напольной док-станции) продают несколько дешевле - всего за 49 990 рублей.

Компании1 в новости

Dyson
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию