03:00
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Вслед за мужем Лолиту подвел дорогой моющий пылесос

11 июля 2019
7122
1 мин.
1
Вслед за мужем Лолиту подвел дорогой моющий пылесос

Еще недавно общественность была обеспокоена известием о разводе певицы Лолиты с ее пятым мужем. По словам исполнительницы, она собиралась расстаться с Дмитрием Ивановым из-за недопонимания. Однако позже, когда эмоции притихли, Милявская передумала уходить от супруга.

Изрядно понервничав, Лолита успела расстроиться еще раз. Причиной измотанных нервов в этот раз стал дорогой моющий пылесос, после которого артистка решила пользоваться старой доброй шваброй.

В своем аккаунте социальной сети певица поделилась с подписчиками видеороликом, где рассказала о новом разочаровании. Оказалось, что Лолита Милявская пыталась собрать дорогое устройство, моющее пол самостоятельно, в течение полутора часа, но все ее старания не увенчались успехом. Звезда сетует, что «повелась» на рекламу и заказала себе пылесос, которым теперь не может пользоваться:

«Использовала за это время аж два раза! И каждый раз нужен ремонт: то не собирает обещанную воду, то подача моющего средства не работает. Уж не знаю, что и делать?» - с грустью рассказала Лолита.

После певица добавила:

«Ну, не будем расстраиваться. Пользуйтесь лайфхаком от меня – берите обычную швабру. Эта «подружка» уж точно вас не подведет! А что касается этого модного пылесоса, то я не советую его брать. Хотела сделать объективную рекламу, а получилось одно расстройство».

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию