22:30
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Ирина Пегова призналась, что на самоизоляции не забывает поддерживать форму

9 мая 2020
2651
1 мин.
3
Ирина Пегова призналась, что на самоизоляции не забывает поддерживать форму

Известная отечественная актриса Ирина Пегова на просторах персонального микроблога опубликовала несколько фотографий, на которых она занимается спортом. Артистка сфотографировала себя в спортивном костюме во время пробежки. Снимок, следует отметить, получился довольно живым и атмосферным.

«Вот я на пробежке. Смотрите, какая у меня красивая беговая дорожка. Считаю, что в форме себя следует поддерживать всегда. Даже во время самоизоляции. Но при этом нужно соблюдать все меры предосторожности», - отметила Пегова в подписи к своей публикации.

Следует добавить, что артистка тщательно скрывает подробности своей приватной жизни от представителей средств массовой информации и верных почитателей. Не секрет, что звезда, у которой очень много поклонников, состояла в официальном браке с актером Дмитрием Орловым. В браке у Ирины Пеговой родилась дочка Татьяна. В 2011 году пара оформила развод.

Добавим, что несколько лет назад артистка участвовала в телевизионном проекте «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Тогда вместе со своим партнером знаменитость стала обладательницей первого места.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию