20:51
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Всегда готовимся к празднику с трепетом»: Алсу приняла участие в акции «Окна Победы»

9 мая 2020
2342
1 мин.
1
«Всегда готовимся к празднику с трепетом»: Алсу приняла участие в акции «Окна Победы»

На просторах персонального микроблога востребованная отечественная исполнительница Алсу поделилась с поклонниками свежей видеозаписью. В кадре артистка предстала в домашней одежде. Звезда, как оказалось, сама украсила окна в своей квартире ко Дню Победы. По словам певицы, она с огромной радостью принимает участие в акции «Окна Победы». Для этого она запаслась разными наклейками и трафаретами.

В комментариях к своей публикации Алсу заявила, что в нынешнем году праздник, к которому все готовятся с особым трепетом, проходит в режиме самоизоляции. Из-за пандемии опасного вируса многие торжественные мероприятия, которые приурочены к юбилею Победы, перенесены на неопределенный срок. При этом каждый желающий может найти способ поздравить ветеранов, а также почтить память тех, кто пал на полях сражения.

«Трогательная акция «Окна Победы». В сложившейся ситуации каждый из нас может присоединиться к данной акции. С Днем Победы. Всегда готовимся к празднику с трепетом», - отметила артистка в подписи к своему посту.

Следует напомнить, что вместе со своим избранником исполнительница воспитывает троих детей – 13-летнюю Сафину, 11-летнюю Микеллу, а также 3-летнего Рафаэля. Несмотря на то, что Алсу старается как можно больше времени проводить с семейством, она все же находит и время для творчества.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию