03:45
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«С Верой у нас нормальные приятельские отношения»: 29-летняя дочка Валерия Меладзе нашла общий язык с Верой Брежневой

9 мая 2020
2496
1 мин.
4
«С Верой у нас нормальные приятельские отношения»: 29-летняя дочка Валерия Меладзе нашла общий язык с Верой Брежневой

Как известно, в 2014 году востребованный отечественный исполнитель Валерий Меладзе оформил официальный брак с Альбиной Джанабаевой. В этих отношениях у музыканта родилось двое сыновей. При этом от первого брака у него есть две дочери. В одном из интервью разоткровенничалась старшая наследница певца Инга Меладзе. Девушка рассказала, в каких отношениях она состоит с Верой Брежневой, которая в 2015 году стала супругой ее дяди – Константина Меладзе.

Как оказалось, дочка Валерия Меладзе отлично ладит с Брежневой. При этом она добавила, что видится с артисткой не так часто, как ей хотелось бы.

Также в недавнем времени с представителями средств массовой информации пообщалась и первая супруга музыканта. По словам женщины, ее дочери не общаются с Альбиной Джанабаевой. Сама она не препятствует дочкам поддерживать связь с папой. Младшая наследница артиста, например, утверждает, что за советом или помощью, они с сестрой обращаются в первую очередь к отцу.

«С Верой у нас нормальные приятельские отношения. Мы редко видимся, так как постоянно в разъездах. Она очень хороший и положительный человек», - отметила Инга Меладзе.

Персоны 4 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию