02:28
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

СМИ: заболевшего коронавирусной инфекцией Леонида Федуна выпишут из больницы через неделю

9 мая 2020
2660
1 мин.
3
СМИ: заболевшего коронавирусной инфекцией Леонида Федуна выпишут из больницы через неделю

По неофициальной информации, собственник футбольного клуба «Спартак» и вице-президент корпорации «Лукойл» Леонид Федун, заразившийся коронавирусной инфекцией, сможет покинуть клинику уже через пять или семь дней. Такими данными поделились лечащие врачи, утверждает издание «Спорт-Экспресс».

Подчёркивается, что состояние больного демонстрирует положительную динамику. Самочувствие Леонида Федуна — удовлетворительное, подчеркнули в издании. Напомним, информация о госпитализации миллиардера была обнародована пресс-центром столичного «Спартака». Тогда же стало известно, что заболевание у Федуна протекает в лёгкой степени.

Госпитализация бизнесмена потребовалось для того, чтобы предупредить возможное инфицирование членов его семьи. Что касается игроков «Спартака», то никого из них миллиардер заразить не мог, поскольку не общался со спортсменами уже более месяца. Возраст предпринимателя — 64 года. По данным издания Forbes, владелец футбольного клуба входит в состав топ-20 богатейших россиян. Капиталы бизнесмена оцениваются в $6,3 млрд. Доля Федуна в нефтяной компании составляет 9,28% (речь идёт в том числе и об активах, управляемых посредством семейных трастов).

Персоны1 и Компании2 в новости

Вице-президент ОАО «ЛУКойл»
1 место
Спартак ФК
1 место
Лукойл
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию