05:24
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Какая милота»: сын солиста Little Big Ильи Прусикина подрос и стал пробовать себя в вокале

10 мая 2020
4055
1 мин.
4
«Какая милота»: сын солиста Little Big Ильи Прусикина подрос и стал пробовать себя в вокале

У солиста популярной питерской рейв-группы Little BigИльи Прусикина, как известно, есть маленький сын. Двухлетний малыш Добрыня, которого можно часто увидеть в личном блоге своего звездного отца, буквально очаровывает публику. В этот раз кадры с мальчиком взорвали Интернет.

Музыкант разместил короткое видео, на котором малыш подражает Фредди Меркьюри, исполняя его знаменитое «Aye-оh»:

«Daddy Freddie», - подписал певец кадр, что в переводе означает «папа Фредди».

Нужно отметить, что не только внешность маленького Добрыни очаровала поклонников солиста, но и его пение. Публика написала в комментариях, что харизма и музыкальные задатки у него, как у звездного папы. В целом, кадры с сыном Прусикина не оставили их равнодушными:

«Какая милота», «Не плачу, это просто слезы, как мило!», «Какое маленькое чудо», «Такой сладкий», «Весь в папу», «Добрыню скоро можно будет отправлять на детское Евровидение», «Парня ждет успех!» - прокомментировали клип фолловеры.

Напомним, мальчик родился в ноябре 2017 года. Его мамой стала Ирина Смелая - певица и блогер, в браке с Ильей Прусикиным она состоит с июля 2016 года. Вместе с девушкой солист также снимал свои клипы и записывал песни, становясь продюсером ее видеоработ.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская певица и видеоблогер
1 место
Британский певец
2 место
Креативный директор
3 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию