08:26
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Витя унаследовал его черты характера»: Наталья Водянова рассказала о своем дедушке, в честь которого назвала своего сына

10 мая 2020
2182
1 мин.
2
«Витя унаследовал его черты характера»: Наталья Водянова рассказала о своем дедушке, в честь которого назвала своего сына

Известная модель Наталья Водянова вчера, в День Победы, рассказала верным почитателям о своем дедушке, Викторе, который на фронт пошел в 16 лет. По словам знаменитости, мужчина прошел всю войну, служил радистом, позднее тральщиком. Однажды он чуть не погиб при сильном пожаре, а также на протяжении 14 часов пробыл в воде в середине осени.

«Война для моего деда завершилась только в 1950 году, когда разминировал Черное море. На службе он был около девяти лет», - написала Водянова на просторах персонального микроблога.

Модель также добавила, что, несмотря на прошлое, ее дед никогда не грустил – внучка никогда ни разу не видела мужчину в негативном настроении или злым. В честь своего любимого дедушки знаменитость назвала своего среднего наследника.

«Витя унаследовал его черты характера. Вечная ему память. С Днем Победы всех. Желаю всем мирного неба над головой», - написала артистка.

Напомним, что вчера, 9 мая, многочисленные деятели отечественного шоу-бизнеса вспомнили своих героев. Например, Ксения Алферова рассказала, как воевал ее дед. Также она показала поклонникам архивный фотоснимок, на котором запечатлен ее родственник в компании бабушки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию