05:52
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Не позволяйте себе лишнего»: Стеша Маликова рассказала, как стать женственной

11 мая 2020
4199
1 мин.
2
«Не позволяйте себе лишнего»: Стеша Маликова рассказала, как стать женственной

Наследница востребованного российского исполнителя Дмитрия Маликова Стефания Маликова на просторах персонального микроблога ответила на вопросы некоторых верных почитателей. По словам девушки, она старается как можно чаще петь и плясать. Даже когда в ее жизни не совсем простой период, она остается на позитиве.

«Я люблю искренность. Мне кажется, что с близкими следует быть максимально откровенными. Не нужно бояться, что тебя могут не понять. Всегда ценю поддержку со стороны родных людей, со стороны приятелей. Ее можно почувствовать даже в самом маленьком сообщении», - отметила Маликова.

Также дочка артиста дала некоторые советы своим подписчицам. Она рассказала, как оставаться женственной. «Не позволяйте себе лишнего. Женщина должна всегда быть настоящей, чувственной и гармоничной. Это, можно сказать, синонимы женственности. Вообще, женственность, это не внешние показатели, это то, что ты чувствуешь. Свои поступки нужно всегда анализировать. Меня вдохновляют поступки родителей и друзей», - добавила Стефания Маликова.

Девушка рассказала, что снимается в Тик Токе. «У меня там очень мало подписчиков. Вам точно не нужно видеть это безумие. Так, простое развлечение, не более», - отметила наследница Дмитрия Маликова.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию