05:10
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Готов на все»: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отметили 22 месяца дочери

11 мая 2020
3472
1 мин.
2
«Готов на все»: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отметили 22 месяца дочери

Накануне у старшей дочери полузащитника казанского «Рубина» Дмитрия Тарасова был день рождения. Малышке исполнилось 22 месяца. Такую символичную дату звездный отец вместе с женой, моделью Анастасией Костенко и младшей дочкой отметили в тесном семейном кругу. Родители наследницы сделали это по традиции. Раньше пара праздновала каждый месяц девочек.

Об этом сам Тарасов рассказал в личном блоге. Также отец девочки опубликовал фото с ней и трогательно признался маленькой Милане в любви. На своей странице в Instagram футболист заявил: он счастлив проводить со своими девочками свободное время, а старшую по праву считает «папиной дочей»:

«Я очень тебя люблю и от одного только слова «папа» из твоих уст готов на все. Я счастлив, что в этот период я могу проводить с тобой все свое время, пока Ева на руках у Насти», - отметил он.

В комментариях подписчики также поздравили Милашу с днем рождения и еще раз акцентировали внимание на том, насколько девочка внешне похожа на своего отца.

«Двое из ларца», «Девочка как две капли воды похожа на Дмитрия», «Чем дальше, тем больше Милана становится папой», «Эти моменты так важны. Доченька навсегда оставит их в памяти на всю жизнь», «Берегите это тепло и нежность в вашей семье», - написали комментаторы.

Впрочем, не обошлось и без критики. Некоторые вспомнили, что Дмитрий Тарасов, будучи в браке с Костенко, позабыл о своем первом ребенке. Напомним, у футболиста есть еще одна дочь Ангелина от первого брака.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию