01:22
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Ольга Орлова отрицает, что погрязла в долгах из-за квартиры

11 мая 2020
2362
1 мин.
1
Ольга Орлова отрицает, что погрязла в долгах из-за квартиры

Ранее в СМИ появились сведения, что известная певица и телеведущая Ольга Орлова якобы оказалась в центре скандала, связанного с судебными разбирательствами. Источники сообщили, что звезда «Дома-2» приобрела в центре столицы квартиру, еще будучи замужем за бывшим мужем , где была проведена несанкционированная перепланировка.

Позже во время ремонта бывшая солистка группы «Блестящие» еще и затопила соседку снизу, из-за этого ее привлекли к суду. Правда, долг Орлова почему-то так и не выплатила до сих пор, несмотря на решение суда. Лишь спустя время ведущая вышла на связь с журналистами и решила прокомментировать эту ситуацию.

Звезда опровергла все сведения, заявив, что у нее нет никаких задолженностей и она не участвовала в судебных заседаниях. Тем не менее, Ольга Орлова подтвердила, что вопрос с перепланировкой её столичной квартиры действительно был актуален, но его закрыли ещё в 2019 году. Как уточняет певица, должностные лица выдвинули требования на осмотр апартаментов, однако она оспорила это требование, добившись признания данного решения суда незаконным. В конечном итоге ей таки пришлось выплатить 300 руб. штрафа, но помимо этой символической суммы никаких задолженностей у Орловой не было.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию