03:25
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Выше матери: Дени Байсаров обогнал 48-летнюю Кристину Орбакайте по росту

11 мая 2020
2480
1 мин.
4
Выше матери: Дени Байсаров обогнал 48-летнюю Кристину Орбакайте по росту

В нынешнем году из-за введенного режима самоизоляции востребованной исполнительнице Кристине Орбакайте не удалось лично поздравить с днем рождения мать. Напомним, что в апреле Алла Пугачева отпраздновала 71-летие. Также артистке не посчастливилось устроить торжество и для младшего наследника Дени Байсарова, которому вчера, 10 мая, исполнилось 22 года. Впереди еще дни рождения у самой знаменитости и ее старшего сына Никиты Преснякова. Певица пожаловалась на то, что карантин разрушает все их планы.

На просторах персонального микроблога Орбакайте поделилась с верными почитателями редким архивным фотоснимком с именинником. Следует отметить, что сын знаменитости не только вырос, но и значительно возмужал. Парень уже обогнал свою мать по росту.

Как известно, Дени Байсаров уже завершил обучение в элитном учреждении в Лондоне. Примечательно, что и старший наследник Кристины Орбакайте учился за пределами России.

Как известно, у Никиты Преснякова появился собственный музыкальный коллектив, а также он обзавелся семьей. Напомним, что парень заключил брак с моделью Аленой Красновой.

В отличие от старшего брата, Дени Байсаров не любит рассказывать общественности о своей личной жизни. Внук Аллы Пугачевой привык оставаться в тени своего известного семейства.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию