20:57
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Нет шансов»: дочка Даны Борисовой не хочет мириться с матерью

11 мая 2020
2176
1 мин.
1
«Нет шансов»: дочка Даны Борисовой не хочет мириться с матерью

Дана Борисова сейчас делает все, чтобы вернуть себе расположение единственной наследницы. При этом все ее попытки пока не принесли никакого результата. В недавнем времени между телевизионной ведущей и ее дочкой случилась весьма крупная ссора. Женщина неоднократно пыталась помириться с 12-летней Полиной, но сама девочка пока категорически отказывается идти на контакт с матерью.

В одном из недавних интервью Борисова заявила, что ей довольно сложно общаться с дочкой-подростком. Полина абсолютно не слушается ее, а также старается избегать. Что, конечно же, обижает знаменитость.

Как рассказывает Борисова, девочка очень много времени проводит с родственниками по линии своего отца. При этом она даже не интересуется, что происходит в жизни матери. Артистка уже и через телевидение обращалась к Полине, веря, что девочка все же захочет с ней помириться.

«Она даже не хочет со мной здороваться. Нет шансов. Хочу помириться с ней, но пока не получается. Полина, я же соскучилась очень. Позвони мне, напиши. Давай посидим, суши твои любимые поедим, поговорим по душам. Я постоянно ей это говорю, но она только твердит, что у меня нет никаких шансов наладить с ней отношения. Мне очень обидно», - отметила Борисова.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию