21:50
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Моя жена ни разу не повар»: Алексей Кортнев с женой-гимнасткой научились готовить на самоизоляции

12 мая 2020
2674
1 мин.
1
«Моя жена ни разу не повар»: Алексей Кортнев с женой-гимнасткой научились готовить на самоизоляции

Певец Алексей Кортнев, как и многие его коллеги по шоу-бизнесу, находился на самоизоляции все эти несколько недель, когда вся страна была на карантине. Недавно он рассказал, как у них в семье проходят дни в это непростое время. Оказалось, что вместе с женой и детьми они приучили себя делать зарядку.

По словам лидера группы «Несчастный случай», первым делом, когда они просыпаются, то делают гимнастику. Также артист уделяет упражнением по полтора часа в день. Причем в этот процесс старается привлечь всю свою семью. Затем исполнитель занимается музыкой. Каждые три дня они с музыкантами своего коллектива выкладывают по песне, записанной дистанционно. А вот вечером в жизни Алексея Кортнева происходит самое интересное: он и его жена начинают готовить. При этом, как отметил певец ранее, ни он сам, ни его супруга - гимнастка Амина Зарипова никогда не держали в руках поварешку, но сейчас пробуют себя в кулинарии:

«Моя жена ни разу не повар, но по инициативе нашего старшего сына Артемия мы стали вечером коллективно готовить какое-нибудь блюдо. Сеня находит рецепт в Интернете. И мы прямо по написанному, следуя каждой букве предписания, готовим что-нибудь поесть. Сперва получалось так себе, сейчас уже получше. Похоже, на карантине научились готовить. Это что-то новенькое!» - поделился своими эмоциями по поводу самоизоляции Кортнев, дав понять поклонникам, что месяцы заточения дома пошли на пользу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию