01:25
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Наш герой»: Сергей Лазарев показал травму, которую получил четыре года назад на «Евровидении»

12 мая 2020
2840
2 мин.
2
«Наш герой»: Сергей Лазарев показал травму, которую получил четыре года назад на «Евровидении»

Известный музыкант Сергей Лазарев показал в своем блоге архивную фотографию. Оказывается, о ней артисту напомнил сам смартфон, который периодически уведомляет о старых кадрах. В этот раз исполнитель вспомнил об истории четырехлетней давности, которая случилась на выступлении на международном конкурсе «Евровидении-2016».

При этом, как отметил сам Лазарев, это были не только приятные и волнительные воспоминания. Певец показал, какую травму получил во время репетиции перед полуфиналом. Дело в том, что кандидат от России упал с декораций и повредил ногу - обширная гематома на всю голень артиста мешала ему выступать на масштабном выступлении, однако знали о ней только единицы. Сергей Лазарев предпочитает не посвящать в подробности фанатов, ведь публика пришла получить удовольствие от концерта, насладиться шоу, а не смотреть, как артист корчится на сцене. Правда, сейчас музыкант решился показать былую травму:

«Смотрю на синяк и вспоминаю, как мне после этого снился один и тот же сон: я падаю с декорации во время конкурса. Страшно! Хорошо, что подобное не помешало нам получить победу в зрительском голосовании», - рассказал Лазарев.

Подписчики ужаснулись увиденному зрелищу, ведь, как отметили некоторые, гематома действительно впечатляющая. Фанаты тут же поспешили поддержать кумира:

«Вы - наш герой!», «Даже вопреки боли вы смогли так роскошно выступить, Сергей!», «Все равно любим вас», «Гордимся вами», «А так и не скажешь, что вам было больно. Мастерски держали лицо», - написали в комментариях пользователи.

Напомним, Сергей Лазарев выступил на «Евровидении-2016» с песней You Are The Only One. Он занял третье место в конкурсе, а также завоевал «Приз зрительских симпатий».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????????♂️Телефон выдал мне воспоминание 4-х летней давности- Евровидение 2016! Не только воспоминания выступления, но последствия моего падения с декорации (со стены) на репетиции во время номера накануне первого полуфинала... ( сейчас это уже можно выложить). кстати, с тех пор в плоть до финала, мне каждую ночь снился сон, что я падаю с декорации во время конкурса- это был мой страшный сон... Слава Богу, ничего подобного не случилось, а выступление принесло нам победу в зрительском голосовании и вошло в историю Евровидения как одно из самых запоминающихся и загадочных ( до сих пор многие не понимают, как я шел по стене????) . ❤️ в этом году Евровидение отменили, но если вам интересно, я повыкладываю в сторис что-нибудь из воспоминаний моих Евровидений! #Eurovision2016 #сергейЛазарев #лазарев #lazarev #Russia #sergeylazarev #YouAreTheOnlyOne

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию