11:32
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Не вижу никого другого рядом с собой»: Гуф заявил о планах жениться на новой возлюбленной

12 мая 2020
2837
1 мин.
3
«Не вижу никого другого рядом с собой»: Гуф заявил о планах жениться на новой возлюбленной

Накануне в Сети появился ролик с участием рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф. Поклонники сейчас активно обсуждают это видео, которое сам 40-летний артист назвал некой исповедью. В нем музыкант рассказал о наркотической зависимости и творческих планах, а также о любовных отношениях с девушками, которые сильно повлияли на его жизнь.

Напомним, что с 2008 по 2014 годы рэпер был женат на Айзе Анохиной, у них есть общий сын. Позже женщина признается, что долго терпела измены супруга, пытаясь сохранить семью, закрывала на это глаза, но спустя пару лет развелась. В 2017–2018 годах Гуф встречался с певицей Кети Топурией. В новом видео он рассказал, что после того, как солистка группы «А-Студио» его бросила, он полгода был в глубокой депрессии. Сейчас мужчина рад, что эти отношения кончились.

Про новую же любовь рэпер говорил с большим теплом. Ведь еще недавно мужчина был одинок, а теперь у него роман:

«Рядом с Лесей счастлив. Хочу детей, особенно дочку. Я ее очень люблю. Она - единственная женщина, которой я не изменял. За этот период я не хотел ни с кем другим общаться. Пока что я не вижу рядом с собой никого, кроме нее. Хочу построить семью, и  желательно раньше, чем журналисты напишут о том, что у нас уже есть дети», - с иронией отметил Гуф.

К слову, Долматов рассказал, что знает свою избранницу уже семь лет. С ней его познакомила бывшая жена. Ранее рэпер уже пробовал построить с ней отношения, однако его попытка закончилась неудачно. Сейчас мужчина, похоже, остепенился и всерьез готовится к свадьбе.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию