16:03
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Это просто некая эмоция»: Екатерина Климова объяснила, почему сделала татуировки на руках и ногах

12 мая 2020
3422
1 мин.
4
«Это просто некая эмоция»: Екатерина Климова объяснила, почему сделала татуировки на руках и ногах

В эфире передачи «Судьба человека» появилась известная актриса Екатерина Климова. В ходе беседы речь пошла о внешности и рисунках на теле, которые есть у звезды. Чтобы прояснить этот момент, женщина рассказал ведущему Борису Корчевникову, почему сделала себе тату.

К слову, на ладони у нее изображено небольшое сердце, а на ноге есть надпись: нет страха. Это особенно заинтересовало ведущего, а также гостей студии:

«Каждая татуировка обозначает некий этап моей жизни. Это попытка запечатлеть ту эмоцию, то состояние. Мне захотелось увековечить эти моменты с помощью рисунка на теле, а что касается сердца - это ведь холм любви», - высказалась Климова.

После этого актриса начала изучать руки Бориса Корчевникова, но у звезды телеканала «Россия 1» нет никаких рисунков на теле. Он так и не решился их сделать. Вдобавок бывшая жена актера Гелы Месхи сделала вывод, что телеведущий очень любит свое тело или не считает нательные рисунки особенно важным пунктом в своей жизни.

«Татуировки я начала делать в сознательном возрасте. Скажу, что у меня есть еще несколько на теле, но их не видно. Я вам после эфира покажу, если вы так сильно хотите», - резюмировала Климова, обращаясь к ведущему.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию