01:20
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сеть «Эльдорадо» зачислила клиентам, соблюдавшим режим самоизоляции, 150 млн бонусных рублей

12 мая 2020
2431
2 мин.
3
Сеть «Эльдорадо» зачислила клиентам, соблюдавшим режим самоизоляции, 150 млн бонусных рублей

Торговая сеть «Эльдорадо» (принадлежит владельцу «Сафмара» Михаилу Гуцериеву) сообщила об итогах проведения акционной программы «Оставайтесь дома — получайте бонусы». Данная дорожная карта направлена на стимулирование соблюдения режима самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции.

За каждые сутки работы программы торговая сеть начисляла её участникам по 50 бонусов в соответствии с планом «Эльдорадости». За апрель клиенты компании получили около 150 млн таких баллов. В акции участвовали каждый день порядка 100 тыс. человек. Для получения бонусов от них требовалось подтверждение факта своего пребывания дома через сайт «Эльдорадо». Накопленные баллы клиенты компании могут израсходовать для покупок. В частности, так можно оплатить до половины ценника на товар, при этом за каждый бонус начисляется один рубль. Общее количество покупателей, которые принимают участие в программе «Эльдорадости», составляет свыше 35 млн человек.

При этом две трети приобретений в торговой сети осуществляется с задействованием карты лояльности. Чтобы поддержать граждан, соблюдающих требования режима самоизоляции, компания пролонгировала период действия начисленных бонусов со сроком истечения «годности» в апреле и мае. Все баллы, поступившие на счета клиентов до 30 марта, будут пригодны для использования вплоть до конца мая. Для того, чтобы воспользоваться бонусами, нужно подтвердить их списание при помощи кода посредством SMS-сообщения. Дополнительно в режим онлайн-оплаты подключается ещё одна акция — предоставляется скидка в размере 5%.

Непосредственно в магазине покупатель не обязательно должен иметь при себе карту, провести идентификацию клиента возможно и с задействованием сотового телефона. Кроме всего прочего, в «Эльдорадо» запущены сервисы доставки заказов в бесконтактном формате и самовывоз техники, в том числе с торговых площадок, работающих как точки выдачи товаров и салоны связи, а также мини-склады (dark-stores).

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
САФМАР
1 место
Эльдорадо
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию