18:58
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Уговорили»: Ксения Бородина разрешила дочерям сменить цвет волос

13 мая 2020
3188
1 мин.
2
«Уговорили»: Ксения Бородина разрешила дочерям сменить цвет волос

Бессменная ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина на карантине провела много времени с дочками. Девочки так сильно просили разрешить им покрасить волосы, что вскоре звездная мама сдалась и дала добро. В итоге 10-летней Марусе и 5-летней Теоне сменили цвет волос. Накануне малышки даже показали результат своего преображения, которым теледива похвасталась на личной странице в Instagram.

К слову, девчонки совместно обсудили, какой оттенок лучше, и выбрали для себя самый неожиданный цвет — красный. На светлых волосах маленькой Теи оттенок выглядит по-настоящему ярким, на темных же волосах Маруси цвет превращается практически в бордовый. Впрочем, обеим наследницам Бородиной эти перемены к лицу. Так считает и их мама, которая сообщила, что главным аргументом «за покраску» стал тот факт, что оттенок позже можно будет смыть обыкновенным шампунем.

«Когда долго уговаривали маму и, наконец-то, уговорили», — с иронией констатировала Бородина и показала происходящее в их семье в виде снимка, сделанного в ванной.

Удивились этому и многочисленные подписчики Ксении Бородиной. Некоторые заявили, что их дети тоже регулярно просят о подобных переменах, но родители им не позволяют.

«А папа разрешил?», «Ну классно же! Им очень идет», «Обалдеть, вот это изменения», — написали в комментариях пользователи. На удивление, хейтеры даже не стали ругать супругу бизнесмена Курбана Омарова за ее методы воспитания девочек.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию