20:01
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Гогенцу Солнцеву вместо пожилой супруги теперь готовит его новая подруга

13 мая 2020
10386
1 мин.
2
Гогенцу Солнцеву вместо пожилой супруги теперь готовит его новая подруга

Гоген Солнцев на просторах персонального микроблога сообщил своим подписчикам о том, что теперь ему готовит «приятельница семейства». При этом он так и не объяснил, куда запропастилась его любимая жена Екатерина Терешкович. Ранее фрик неоднократно рассказывал, что теперь они живут втроем. Мужчина утверждал, что избранница абсолютно не ревнует его к приятельнице.

«Прекраснейшее утро с хорошей подругой и вкусным завтраком. Лидия смогла наконец-то усовершенствовать свои вкусовые качества за время самоизоляции. Что может быть лучше недели хорошего времяпрепровождения. Желаю, чтобы уже вскоре наступило солнечное лето. Также всем прекрасного настроения», - отметил Солнцев.

Следует добавить, что в комментариях к новому посту артиста подписчики начали возмущаться и подшучивать над фриком. Для многих абсолютно неясно, почему в доме мужчины теперь хозяйничает другая женщина.

«Гоген, ты куда дел Катю? Опять поругались?», «А почему у вас в доме живет непонятная женщина?», «Если я не ошибаюсь, то вы любили Екатерину. Где она?», «Катя лучше», «Верните Терешкович», - написали фолловеры.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию