22:52
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Гоген Солнцев рассказал о своих взаимоотношениях с Берковой и Стояновым
Гоген Солнцев рассказал о св...
Подписка на рассылку

Гоген Солнцев рассказал о своих взаимоотношениях с Берковой и Стояновым

11 ноября 2022
3938
2 мин.
3
Гоген Солнцев рассказал о своих взаимоотношениях с Берковой и Стояновым

Андрей Стоянов скоропостижно покинул этот мир 10 ноября. Обстоятельства смерти бывшего супруга популярной актрисы эротического жанра Елены Берковой пока остаются не выясненными, но многие представители шоу-бизнеса уже поспешили поделиться своими комментариями на этот счёт.

Не остался в стороне от этих событий и Гоген Солнцев. Он часто появляется на различных ток-шоу и в центре скандалов, поэтому не смог обойти такую новость стороной. Как выяснилось, Солнцев был лично знаком с супругами, когда они ещё были в отношениях. По его словам, после общения с ними у него остались негативные впечатления.

Солнцев вспомнил, как пришёл на одну светскую вечеринку вместе со своей бывшей супругой, где встретил Беркову и Стоянова. Актёр к тому моменту уже вышел на сцену, где исполнял зажигательный танец. Бывшая жена Солнцева, которая всегда отличалась «разбитным характером», присоединилась к нему. Стоянов позволял себе хватать её за ягодицы на сцене, не обращая внимания на свою жену, находившуюся в зале.

Шоумен считает, что Беркова вполне могла воспользоваться «чёрной магией», чтобы отомстить актёру. Он отметил её скверный характер и мстительность. Солнцев рассказал о скандале, который произошёл на съёмках. Актриса пришла на мероприятие побритой наголо, что вызвало у него настоящий страх. Он заявил, что такие действия проводят ведьмы, сжигая свои волосы перед магическими ритуалами.

Солнцев сразу же почувствовал недомогание. Он понимал, что столкнулся с чем-то необъяснимым, и ничего светлого в этом не было. Беркова вполне могла провести какой-то магический ритуал, чтобы испортить жизнь не только ему, но и своему бывшему супругу. Шоумену пришлось на протяжении нескольких часов пить святую воду, чтобы избавиться от негативной энергии.

Стоит отметить, что Елена Беркова приобрела в шоу-бизнесе негласное прозвище «чёрной вдовы». Актёр Андрей Стоянов стал вторым бывшим супругом актрисы эротического жанра, который скоропостижно скончался.

Общаясь с журналистами, Елена Беркова отметила, что уже несколько лет не виделась со своим бывшим супругом. В последнее время он начал злоупотреблять опиоидными препаратами, что могло послужить причиной его внезапной смерти.

Персоны 3 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
3 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106302458
Умерли за год
9918236
Родились за год
24400616