22:21
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

«Такая у нас одна»: поклонники Ирины Аллегровой оценили фото певицы в юности

14 мая 2020
4509
1 мин.
1
«Такая у нас одна»: поклонники Ирины Аллегровой оценили фото певицы в юности

На фанатской страничке в Instagram, посвященной творчеству легендарной певицы Ирины Аллегровой, появилась архивная фотография звезды. Судя по всему, она была сделана примерно в семидесятых годах – на снимке исполнительнице не больше двадцати лет. Поклонникам образ молодой Аллегровой пришелся по душе:

«Красоту годы не портят, а делают лучше»,  «Императрица, не иначе!», «Конечно, мы узнали Ирину Александровну. Такая у нас одна», - отметили в комментариях некоторые пользователи.

К слову, кто именно ведет страницу об Ирине Аллегровой, неизвестно. Вероятно, это кто-то из нее команды менеджеров или специальный сотрудник, занимающийся продвижением певицы в соцсетях и рекламой. А может, обычные поклонники, которые увлекаются творчеством звезды. Кстати, в аккаунте можно найти и другие раритетные снимки. В частности, с мужьями – их у певицы было целых четыре, хотя ребенок родился только в одном браке. Дочка стала концертным директором для мамы.

Добавим, что последним супругом звезды был танцор Игорь Капуста. Он скончался два года назад. В гражданском браке с ним Аллегрова состояла с 1993 по 2001 год.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию