02:13
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Переболевшая пневмонией Надежда Бабкина лишена возможности видеться с супругом и сыном

14 мая 2020
4839
1 мин.
1
Переболевшая пневмонией Надежда Бабкина лишена возможности видеться с супругом и сыном

Официальный представитель востребованной российской исполнительницы Надежды Бабкиной рассказал, что после того, как артистку выписали из медицинского учреждения, где она находилась с пневмонией, она не имеет возможности видеться с наследником и супругом. За ней, как оказалось, присматривает медицинская сестра. Впереди у певицы долгий курс восстановления.

«Аппетит у нее отличный, настроение нормальное. Правда, грустит она из-за долгой разлуки с родными людьми. Пока она не видится ни с сыном, ни с мужем. Общается с ними только по телефону или скайпу», - рассказал концертный директор Бабкиной.

Мужчина добавил, что исполнительница постоянно находится на связи с артистами собственного коллектива. В настоящее время они, например, занимаются репетицией пьесы, которая в театре будет показана зрителям после пандемии.

Также представитель певицы добавил, что у его подопечной было двустороннее воспаление легких, но не коронавирус.

Следует напомнить, что Надежда Бабкина несколько дней находилась в весьма тяжелом состоянии. Врачи даже отказывались делать какие-то прогнозы по ее здоровью.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию