00:59
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Приятельницы Ольги Бузовой пытались совратить Дмитрия Тарасова после развода

15 мая 2020
4955
1 мин.
4
Приятельницы Ольги Бузовой пытались совратить Дмитрия Тарасова после развода

Приятельницы востребованной отечественной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой, как оказалось, пытались совратить футболиста Дмитрия Тарасова сразу же после его расставания со звездой. Об этом спортсмен рассказал в одном из интервью, которое решил дать спустя шесть лет после развода. Мужчина признался, что решил расстаться с артисткой в один момент, когда осознал, что его чаша терпения полна. Спустя некоторое время свободным футболистом начали интересоваться приятельницы певицы.

Тогда Тарасову показалось, что сама Бузова решила устроить мужчине проверку на прочность. Однако позднее стало известно, что артистка даже не знала о поведении близких ей подруг. Называть имена всех тех девушек спортсмен отказался, однако заявил, что речь идет о самом близком окружении знаменитости.

В настоящее время Дмитрий Тарасов не держит зла на Ольгу Бузову. Он счастлив за бывшую возлюбленную, которая на данный момент строит романтические отношения с Давидом Манукяном. Не секрет, что сам спортсмен сейчас счастливо живет в браке с моделью Анастасией Костенко, которая подарила ему детей. Что касается избранника певицы, то его судить футболист не намерен, так как лично с ним не знаком, однако он верит, что Бузова сможет создать семью с Давой.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию