11:15
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Побежим»: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют рождение третьего ребенка

15 мая 2020
7071
1 мин.
2
«Побежим»: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют рождение третьего ребенка

Как оказалось, футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко планируют рождение третьего ребенка. В настоящее время супружеская пара занимается воспитанием двух наследниц – Евы и Миланы. Несмотря на то, что младшая девочка родилась в начале февраля текущего года, возлюбленные уже начали вести разговоры о еще одном пополнении.

Тарасов рассказал, что ему приходится по душе та физическая форма, в которой на данный момент пребывает его любимая супруга. Костенко, как оказалось, постоянно наблюдается у медиков и поддерживает тело в тонусе с расчетом на еще одну беременность. Что касается пола, то Тарасов хотел бы мальчика, но не намерен на этом вопросе заострять свое внимание.

«Побежим. Побежим еще и за третьим наследником. Конечно же, это наше общее решение. Я не знаю, кто будет, девочка или мальчик. Как Бог даст. Если честно, то я даже не подозревал, что буду кого-то нереально любить не за что-то, а просто за то, что этот кто-то есть», - признался спортсмен.

Футболист также подчеркнул, что Анастасия Костенко постоянно ругает его за то, что он балует своих наследниц. По ее словам, уже скоро девочки начнут воспринимать папу «как кошелек». При этом самого Тарасова не останавливает это от желания отдавать малышкам все, что у него есть.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию