02:30
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Давайте вы будете предохраняться»: Дмитрий Тарасов вспомнил, как сестра Ольги Бузовой влезла в их интимную жизнь

15 мая 2020
5063
1 мин.
4
«Давайте вы будете предохраняться»: Дмитрий Тарасов вспомнил, как сестра Ольги Бузовой влезла в их интимную жизнь

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов вспомнил, как сестра Ольги Бузовой Анна влезла в их интимную жизнь. В одном из интервью мужчина рассказал, что мечтал о ребенке в браке с телевизионной ведущей. При этом сама девушка категорически отказывалась становиться матерью, из-за чего спортсмен сильно переживал.

Напряженная ситуация, по словам Тарасова, усугубилась перед очередным отпуском. Бузова потратила много времени на организацию полета на Мальдивы, на что обратила внимание ее сестра. Анна Бузова подозвала к себе спортсмена и начала серьезную беседу, в ходе которой попросила его дать возможность отдохнуть его избраннице от попыток уговорить ее родить ребенка.

«Давайте вы будете предохраняться. Я как услышал эту фразу, пришел в шок. Почему она лезет в нашу жизнь? Может ее сама Оля подговорила, не знаю. Но она сказала, что Оле нужно отдохнуть, так как она много работает. А я, по ее мнению, наверное, бездельничал. Очень зол на Анну был тогда», - рассказал Тарасов в разговоре с Аленой Жигаловой в YouTube-шоу «Алена, блин».

Также футболист отметил, что до того разговора очень хорошо общался с сестрой избранницы и ее мужем. При этом с супругом Анны Бузовой поддерживает общение и в настоящее время.

Персоны3 и Компании1 в новости

Предприниматель
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию