05:57
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Я называю ее академиком»: Валерия Кудрявцева заявила, что ее дочь Маша умна с рождения

15 мая 2020
4364
1 мин.
2
«Я называю ее академиком»: Валерия Кудрявцева заявила, что ее дочь Маша умна с рождения

Во время прямого эфира в сети Instagram со своими подписчиками известная российская телеведущая Валерия Кудрявцева рассказала о самоизоляции, о том, как они с мужем и своей дочерью Машей, которая появилась на свет в 2018 году, проводят время. Напомним, что отцом девочки является хоккеист Игорь Макаров, который младше свою жену на 15 лет.

Как отметила телеведущая, на карантине у нее появилось много свободного времени. Его она, конечно же, посвятила малышке. За недели изоляции звездная мама отметила, что современные дети поразили ее своими знаниями.

«Я называю свою дочку академиком. Часто говорю ей, что нельзя быть такой умной, она же такая еще малышка. Маша с рождения очень умная. Вообще нынешние дети гораздо быстрее все понимают и схватывают на лету», - резюмировала Кудрявцева.

Ведущая добавила, что в будущем не будет давить на свою наследницу и заставлять ее записываться в различные кружки и секции. Как считает супруга хоккеиста, девочка должна будет сама определиться, чего хочет от этой жизни. Главное для Кудрявцевой, чтобы Маша выросла счастливой и нашла свое предназначение в этой жизни.

Кстати, сама она в юности мечтала стать медиком. Правда, в итоге будущая звезда телеэкранов нашла себя в другой профессии, где стала действительно популярной и востребованной. У нее сегодня огромная армия поклонников.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию