01:47
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«О своем родстве знает»: Станислав Садальский рассказал о неизвестной внучке Владимира Высоцкого

15 мая 2020
4181
1 мин.
3
«О своем родстве знает»: Станислав Садальский рассказал о неизвестной внучке Владимира Высоцкого

Эпатажный актер Станислав Садальский в личном блоге сети Instagram опубликовал несколько любопытных снимков. На одном из них можно увидеть его партнера по съемкам картины «Место встречи изменить нельзя» - легендарного актера и музыканта Владимира Высоцкого, а также его бывшую возлюбленную – актрису театра Татьяной Иваненко. Роман с бардом у нее длился в течение нескольких лет.

Между тем Станислав Садальский отыскал снимок  и внучки Владимира Высоцкого, о которой мало кто знает. Сейчас девушке по имени Арина 21 год, она не афиширует свое родство:

«Арина учится в Московском государственноммедико-стоматологичском университете. О своем родстве с Высоцким знает и гордится этим, хотя старается не рассказывать, чтобы не подумали, что она этим пользуется в корыстных целях», - сообщил Садальский.

Как сказал народный артист, для бабушки Арины Владимир Высоцкий был главной любовью жизни. Актриса молилась на музыканта, понимая, что рядом с ней находится гений. Дочь Анастасию от него она родила в 1972 году, однако к тому времени народный любимец уже жил с актрисой Мариной Влади. Арина же появилась на свет в 1999 году.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию